18 февраля 2004 г. 13:57

Привет.

Ура! Сегодня был Илья. Он услышал мои мольбы и пришел. Коваль сегодня не было. Илья смотрел и, значит, смотрел на меня. Это был не обычный равнодушный взгляд. По крайней мере, если бы на меня смотрел так, например, Прыщ (тоже из 10 "б"), то я бы подумала, а всё ли здесь в порядке? Я его очень люблю (конечно же Илью, а не Прыща). Он смотрел, я так рада. Иногда между нами кто-нибудь вставал, и Илья наклонялся и смотрел. Ура, он смотрит не на Коваль! О, нет! Я уже боюсь так восклицать, а то, если что-то будет не так, сильно расстроюсь. Интересно, что сейчас делает мой Илья? Надеюсь, думает обо мне.

Нинка Михайловна отправляет меня на олимпиаду по русскому языку. А сейчас мне надо идти покупать ткань для трудов (мы всё шьем и шьем, а я так ничего и не дошила до конца).

Ну, ладно, пока!

17 февраля 2004 г. 21:13

Привет.

Недавно я пришла из театра. Мы смотрели спектакль "Женитьба Фигаро". Было весело, и мне очень понравился Фигаро тем, что никогда не унывал, а ко всему подходил с юмором. Надо взять это себе на заметку. Я ходила с Катиным университетом. Мне там понравился один парень. Даже Катя сказала, что он мне подходит. И он тоже меня заметил. Я сидела на балконе, а он в партере. И я представляла, что я стою на собственном балконе, а он пришел спеть мне серенаду или просто повоздыхать.

Ильи не было в школе ни вчера, ни сегодня. Что же с тобой, мой любимый? Приди, пожалуйста.

Ну, ладно, пока!

14 февраля 2004 г. 15:44

В школе сегодня было горько.

Когда я в первый раз увидела Илью, мне показалось, что он смотрит на Коваль. Она сама сказала:"Илья смотрел". Я: "На тебя". Она с наглым видом:"Даа".

Потом была химия, я отодвинулась от Коваль на другой конец парты. Она с надменным лицом спросила:"Что это ты отодвинулась?". Я ответила:"Поближе к батарее. Мне холодно". Она с таким наглым взглядом заулыбалась своей желтозубой челюстью.

Потом была церемония бракосочетания для всех влюбленных парочек. Я в зрителях стояла рядом с Коваль. И, конечно, Илья смотрел. Я не могла понять - на кого (я сейчас это пишу, а мое сердце бешено бьется). Я решила, что он смотрит на Коваль, и отошла от нее, чтобы удостовериться в этом. Я отошла на приличное расстояние, и Илья смотрел именно на меня, ошибиться было нельзя. Но, может, он смотрел из-за того, что я дура?

Коваль послала Илье "валентинку". Она меня бесит (и Коваль, и ее алая "валентинка"). Илья, я люблю тебя, а ты меня?..

13 февраля 2004 г. 19:20

Привет.

Всё думаю об Илье. Эх, Илья, бедный, все время один. Хоть бы он завтра пришел в школу, я люблю его.

Завтра 14 февраля - День Всех Влюбленных. Эх, День Святого Валентина. Я, как и всегда, одна. В прошлом году у нас в школе была любовная почта, и мне никто не прислал "валентинку", даже по приколу - никто, никто. И я, как опытнейший ясновидец, знаю, что так будет и в этом году.

Эх, как мне хочется любви, но никому не хочется быть со мной. Почему? Ведь я не уродина, а довольно-таки симпатичная девчонка (да, это так). Но в чем же тогда дело.

Приходила Катя с целой кучей наивкуснейших крекеров. Мы хрустели ими и жаловались друг другу на свои судьбы. Ну и, конечно, валились на пол от хохота. Может, в любви мне пока не очень везет, но дружбой меня небеса наградили.

Ну, ладно, пока.

12 февраля 2004 г. 13:42

Привет. Как я и думала, сегодня был отстой.

Перед географией (первым уроком) у нашего кабинета была открыта дверь. Я видела, что Илья сидит у раздевалки. Когда я смотрела, он отворачивался, и я, как вчера, думала, что он смотрел на меня. Но потом случилось ужасное...

У нас был английский. Илья снова оказался рядом с нашим кабинетом. Я тоже стояла с ним в коридоре и,наивная дура, полагала, что он смотрит на меня. Но тут в кабинет зашла Коваль, и Илья начал внимательно смотреть ей вслед. Это было ужасно, мне сразу стало плохо. И главное, после этого, когда я смотрела на него, он демонстративно отводил взгляд и направлял его в сторону кабинета, где виднелась худая фигура Коваль. Он так и вертел своей башней, пытаясь ее разглядеть.

А, может, он это специально? Но нет, не стоит утешать себя этим, чушь. Так и есть, он всегда смотрел на Коваль, которая шла рядом со мной, а я, идиотка, что-то возомнила. Коваль, значит, всегда была права, что он смотрит именно на нее. Ну почему так всегда, почему я никому не нравлюсь? По иронии судьбы Коваль потом спрашивала, что со мной.

Мне из-за сегодняшнего очень плохо, что делать мне?! Видимо, вешаться. И не в раздевалке...
Илья сегодня даже был в сером свитере, а не в бежевом уродстве.

А я его так жалела всегда и сейчас жалею, что в классе с ним никто не дружит, а Коваль наверняка наплевать на это. Теперь я специально не буду смотреть на него, буду стараться не делать этого. Завтра его вообще в школе не будет, зато будут ужасные уроки. Эх, Илья, зачем ты отверг меня...зачем?

Мышонок в последнее время ходит какой-то грустный и смотрит на меня.
Сегодня, наверно, я больше не буду писать, дневник, ведь некем восхищаться, потерян идеал...

11 февраля 2004 г. 14:58

Привет.

Сегодня в школе было нормально. Не считая оценок. Как я и думала, по истории у меня "2", да еще и ручкой в журнал. Маме про это не сказала.

Теперь об Илье. Когда я шла "вешаться" (в раздевалке), боковым зрением увидела, что он сидит там рядом. Он посмотрел, а я нет. В течение дня он тоже все смотрел. А потом, когда я общалась с Демьяном насчет изложений, случайно посмотрела на Илью - он резко отвернулся. Значит, смотрел?

Сейчас мы с братом пойдем покупать папе подарок на День Рождения. Может, напишу что-нибудь вечером. До встречи!

21:45

Играет радио, я одна дома, сижу на полу. Сделала 50% уроков, больше не буду. Надеюсь, завтра не нахватаю двоек.

Сейчас идет снег, а его маленькие частицы, отражая свет фонарей, блестят серебром. Хочется спать, а надо подметать пол на кухне и в коридоре (oh, no!). Мы купили папе подарок - набор Gillette.

Я всё вспоминаю Илью, он клёвый, мне нравится. Эх, Илья. Я хочу весной подойти к нему вместе с Коваль и познакомиться. Может, это несколько неприлично, но что делать, если Илья такой трус и не делает первый шаг. А вдруг он просто не хочет делать этот шаг?

Надеюсь, завтра день не будет отстойным. Глаза слипаются, а надо подметать полы, так что пока!!!

10 февраля 2004 г. 19:48

Привет.

Скоро с работы придет мама. Наверно, я не скажу ей, что брат привел сегодня к нам каких-то девчонок, которые громко хохотали и трогали мамино зеркало (даже мне этого нельзя делать!). Одна была уж совсем уродина (я подсматривала за ними в наши стеклянные двери на кухне). К счастью, они давно ушли и в доме вновь воцарился покой.

Ура, сегодня в школе был Илья. Он опять был в своей бежевой кофте. Когда я пошла "вешаться" (в раздевалке), он посмотрел каким-то суровым взглядом, а потом, когда я ждала Олю Басову (пока она "повесится"), он тоже зашел в раздевалку, но практически не обратил на меня внимания. С тех пор я Илью не видела.

Позже, когда мы стояли с девчонками в коридоре, я заметила, что Мышонок пытается поймать мой взгляд. Я на него не смотрела, и он, может отчаявшись, ушел в свой кабинет.

Потом после школы я пошла к Оле, и мы с ней прогуляли факультатив. Теперь я боюсь, что нам попадет.

Мне очень нравится Илья, но я опасаюсь, что это невзаимно. Эх, жаль!

Надо делать уроки, а так не хочется. Я очень рада, что мне за диктант по русскому five (хотя с двумя минусами). Зато по самостоялке по истории 100% будет two. Или three.

В пятницу идем на дискотеку. Хоть бы Илья пошел, что вряд ли.

Ну вот, пришла мамочка, так что пока!!!

9 февраля 2004 г. 14:00

Привет.

Недавно я пришла из школы, поела (пельмени со сметаной и 3 вафельки), теперь почти сижу на диване и пишу тебе, дневник.

Сегодня Илья приходил в школу. Он был в какой-то бежевой кофте, ему она не очень идет. Илья, тебе идет синий и черный. Хотя шмотки - не главное. Я очень-очень-очень-очень-преочень обрадовалась, когда увидела Илью. Но видно, что я ему не нравлюсь. Он смотрит только из-за того, что я пялюсь. Ну почему? Почему я не нравлюсь абсолютно никому, кто нравится мне? Ну почему? Неужели так будет вечно?

Недавно я посмотрела английский фильм "Онегин". Теперь перед моими глазами все время встает Рэйф Файнс. У него такой удивительный взгляд. Я бы с удовольствием гуляла с ним среди природы, вела бы глубокие беседы. Было бы классно, если бы он при этом был в цилиндре и с тростью, как в фильме.

Илья, завтра лучше приходи в синем свитере!

У меня сильно болит голова, так что пока!

6 февраля 2004 г. 20:57

Привет.

Сижу дома и слушаю всякую музыку по радио (в основном, отстой).

У меня все нормально. НО! Ильи не было в школе на этой неделе, я так по нему скучаю. Ладно если он заболел, ерунда. А если его исключили?! Ведь он очень плохо учится. Это было бы ужасно. Недавно я нашла в кабинете истории его самостоялку. Он пишет: "Картины Рублёва были страшными. Даже на некоторых людей производили страх. У некоторых художников картины были обычными, а у него нет". И всё.

Поскорее бы весна, чтобы все растаяло. Эх!

Сегодня приходил папа, был какой-то странный. Напряженный. Он толком не слушал, что я говорю, думал о чем-то своем.

Кати то нет дома, то она спит, а сама не приходит. Ну и ладно. Поэтому, наверно, завтра пойду гулять с кем-то другим. Катя в последнее время стала говорить, что я какая-то злая и якобы над ней все время издеваюсь. А если я поделюсь с ней своими хорошими новостями, она смотрит на меня, как на дуру. Если я ей не нравлюсь, пусть и не дружит со мной, но я с ней дружу. Она моя лучшая подруга.

Скоро мне будет 15 лет (ну не очень скоро), и я уже не буду считаться такой мелочью. Хочу, чтобы у меня был парень. Есть две кандидатуры (которым на меня пофиг):

1. Лёша-танцор. Он клёвый, похож на Элайджу Вуда, но он старше меня (на 4-5 лет).
2. Илья. Идеально. Я бы не стеснялась его (скорее, наоборот: говорят, он очень-очень стеснительный). Он старше меня всего лишь на год.

Скоро 14 февраля, и опять одна, никто мне не пришлет валентинку, 'I love you' не скажет мне никто. Эх!

Вспоминаю свою недавнюю мечту уехать из города. Уже не хочу. Хочу жить здесь. И в провинции есть хорошие парни.

Ну, ладно, пока!!!

29 января 2004 г. 21:08

Привет!

Мне начал нравиться тот самый мальчик из 10 класса. Его зовут Илья. Он то смотрит на меня,то не замечает в упор. Вообще я не очень иногда понимаю, на кого он смотрит - на меня или на Коваль.

В классе Ильи есть еще один симпатичный мальчик. Мы называем его Мышонок. В последнее время он очень пристально смотрит мне в глаза.

Катя стала как-то отдаляться от меня. Еще бы - у нее в университете новые подруги, новые впечатления. Уже в третий раз я захожу за ней, и она меня вежливо выпроваживает. А еще говорила, что я у нее лучшая подруга.

Примерно через 3.5 месяца мне будет 15 лет, и я уже не буду такой мелочью, и, возможно, у меня будет Он, и он мне скажет: "Давай уйдем туда, где светит солнце"...