kluch_nitsa (kluch_nitsa) wrote,
kluch_nitsa
kluch_nitsa

22 марта 2004 г. 15:50

Привэээт!

Сегодня в школе у нас был День Науки. Проводились разные курсы. Я, Юля и Оля пошли на биологию. Курс еще не начался, мы сидели в кабинете, вошел ИЛЬЯ. Я была в шоке! Мне почему-то казалось, что он будет спать в теплой постельке и даже не подумает наведываться в школу. Он сел сзади меня!!! Вау, это было так потрясающе: Илья сидел сзади. О, об этом можно было только мечтать. Юлька все время что-то бормотала, выкрикивала, и, когда я поворачивалась к ней сказать "Хватит!", боковым зрением видела, что Илья смотрит на меня. У нас было две перемены, и Илья не уходил со своего места, даже когда одноклассники оставляли его одного (жаль, меня одну девочки не оставили).

Когда курс закончился, мы с Ильёй (я и он) вышли из кабинета, идя рядом. Все на нас так уставились! Потом была линейка и ужасный показ мод. Илья часто смотрел: иногда открыто, а иногда боковым зрением. Это было здорово. Ленка Коржина из 9 "б" тоже в него втюрилась. Села рядом с ним, выпендриваясь. Она ему что-то говорила, он отвечал с печальным видом и смотрел на меня.

Потом все закончилось. Мы уже уходили, Илья, направляясь к раздевалке, посмотрел на меня. Потом мы стояли с Юлей на крыльце и договаривались о встрече в каникулы. Вышел Илья, снова посмотрел, а потом шел и оборачивался... Интересно, он знает, как меня зовут?

Коваль сегодня не было, а Илья все равно смотрел. УРА!!!
Tags: #дневник, #любовь, #подросток, #школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments