kluch_nitsa (kluch_nitsa) wrote,
kluch_nitsa
kluch_nitsa

18 марта 2004 г. 21:05

Привет.

Я сижу на кухне с мамой. Она смотрит телевизор, а я, окутанная дымом ее сигареты, пишу тебе.

Сегодня был хороший день. Было тепло и солнечно. Мы гуляли с папой и ходили в кино на "Последнего самурая". Мне больше все-таки понравилась "Техасская резня бензопилой", на которую мы ходили с Олей. Оля в самые страшные моменты изо всех сил хваталась руками за места, предназначенные для напитков и поп-корна, и выдыхала: "Так страшно, ваще!..".

Илья был сегодня в школе. Когда началась история, в кабинет залетела Коваль и на радостях сообщила, что видела Илью и он ей улыбнулся. Сначала мне стало немного обидно, а потом я подумала, что наплевать, если ему нравится Коваль. В моей жизни будут парни и покруче. И из-за этих мыслей мне вдруг стало так весело, легко.

А потом, после истории, мы шли с Коваль в другой кабинет. Навстречу нам шел Илья, и он остановил свой взгляд именно на мне, уж здесь точно нельзя было ошибиться. Когда мы встретились взглядами, я почему-то улыбнулась, и он тоже хотел это сделать, но сдержался и потупил взгляд в землю (вернее в пол с драным линолеумом).

После уроков я оставалась, чтобы исправить физику (видимо, тщетно). А потом, когда я внизу одевалась, там был класс Ильи, а сам Илья стоял боком ко мне. Я крутилась перед зеркалом, а когда снова посмотрела на Илью, он уже был повернут в мою сторону, только голова его смотрела в сторону на ребят.

Ну, ладно, пока!!!
Tags: #дневник, #подросток, #школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments