kluch_nitsa (kluch_nitsa) wrote,
kluch_nitsa
kluch_nitsa

20 февраля 2004 г. 19:40

Ну вот. Похоже, у меня началась депрессия.

Мне очень-очень плохо со вчерашнего дня (поэтому и не писала тебе). Илья был вчера в школе, но... он не обращал на меня внимания. Я так стала зависима от его взглядов, я стала зависима от него. Пришла домой, мама заставила меня хоть что-нибудь съесть. Потом я уснула, проснулась только в 19:17. Мне было очень плохо как физически, так и душевно (впрочем, как и сейчас). До двух часов ночи я не спала, переключая туда-сюда радио и радуясь каждой тоскливой песне. Всё думала об Илье. Я вспоминала, как вчера же пришла к первому уроку вместо второго, а у 10 "б" была физика. И всю их физику я смотрела в замочную скважину, любуясь на Илью. Он сидел один, жевал жвачку и даже не подозревал, что я наблюдаю за ним. Мое желание подойти к нему и...поцеловать переполняло меня, как бы это ни звучало пошло. Мой любимый Илья.

В ту же вчерашнюю ночь я погадала на гексаграммах, загадав желание встречаться с Ильёй. Мне выпало, что мне не мешало бы показаться врачу, чтобы я прекратила сетовать на судьбу и что мое желание исполнится, но не так быстро, как хотелось бы. В моей душе вновь поселилась надежда, и я думала об этом, смотря на пламя горящей свечи. Я жгла спички, обмазывала воском и вновь любовалась на их пламя. Сколько я так испортила спичек - неизвестно. Неужели я схожу с ума? Нет, я просто очень влюблена. Но я так говорю про каждого. Все время я писала "такого еще никогда не было", "у меня к нему особенные чувства" и т.д. Но действительно так, как с Ильёй, никогда не было. Я схожу с ума, у меня пропал аппетит.

А что же было сегодня? Ильи не было, а нас повезли в загородний комплекс смотреть спектакль с нашими учениками. Это была катастрофическая самодеятельность, в которой участвовали Мышонок и Прыщ. Когда руководитель театрального кружка толкал речь, то упомянул Илью и его "хороший потенциал". Все, услышав его имя, начали переглядываться. Еще бы: в него влюблена половина школы.

Я пришла домой, поела - было часа четыре. Легла на диван. Свернувшись калачиком и обняв колени, я всё думала, думала о нём. "Всё думать, думать об одном и день, и ночь до новой встречи". Я понимаю Татьяну Ларину. Вот так я немного полежала, а потом встала и обнаружила, что уже половина восьмого. Теперь я сижу и пишу, мои щеки пылают огнем, как будто жар, но его нет. А даже если бы и был, то я все равно ходила бы в школу, лишь бы только видеть Илью. Он, конечно, и не догадывается, что я пишу все это.

Поскорей бы пришла весна...
Tags: #грусть, #дневник, #любовь, #подросток, #тоска, #школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments